Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Россия уничтожила парад боевиков в Сирии


Всё это ответ Турции на вмешательство в конфликт между Арменией и Азербайджаном. На этом кадре видно, как боевики выстроились в парадные коробки, в последний раз. ВКС Российской Федерации уничтожили в минувший понедельник, 26 октября, штаб и тренировочный лагерь протурецкой боевой группировки «Фейлак аль-Шам» в Кафр Тахариме сирийской провинции Идлиб. Военные эксперты предполагают, что данной атакой на террористов Москва ответила Анкаре за отправку террористов из Сирии в зону боевой активности в Нагорном Карабахе.




Зачищенные российскими ВКС формирования входили в «Национальный фронт освобождения», который напрямую поддерживается Анкарой. Эти террористы оказывали содействие турецкой армии в захвате приграничной зоны Сирии. В результате нанесения удара Россией были зачищены 25 боевиков, примерно сотня экстремистов получила ранения разной степени тяжести.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, Сирия, война, геополитика, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments