Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Азербайджан сбил российский вертолёт, погибли люди


Наш МИ-24 сбит в Армении. Чем-то напоминает ситуацию с Южной Осетией в 2008 году. Ай да Сорос, ай да сукин сын!

Российский вертолет Ми-24 разбился в Армении, погибли два члена экипажа, один эвакуирован с травмами средней тяжести, сообщает Минобороны РФ.По данным ведомства, вертолет был сбит ракетой из переносного зенитного ракетного комплекса, летная машина потеряла управление и упала в горной местности на территории Армении, сообщает ТАСС. Сейчас причины ЧП выясняет командование 102-й российской военной базы в Гюмри.




Жалко, что за чужие конфликты расплачиваются жизнями наши военные. На данный момент Азербайджан признал, то что это они по случайности открыли огонь по вертолёту.


Азербайджанская сторона приносит извинения российской стороне в связи с данным трагическим инцидентом, который носит характер случайности и не был направлен против российской стороны.

Азербайджанская сторона выражает искренние соболезнования семьям погибших членов экипажа и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Азербайджанская сторона заявляет о готовности к выплате соответствующей компенсации.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Армения, Россия, вертолет, военная техника, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment