Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

блогер-Пашинян самый тупой неудачник, а Путин спас мир от войны!


блогер-Пашинян который пришёл к власти в Армении на антироссийской позиции за два года у власти потерял кусок земли с большими жертвами. Я не за Азербайджане и не за Армению, но то, что блогер-Пашинян полный олень- это точно. Ему изначально предлагалось освободить населённые пункты которые были отжаты у Азербайджана в 1992 году и конфликта не будет. Но это чучело бородатое решил повоевать, в итоге Азербайджан эти территории забрал и армянская сторона потеряла кучу людей и военной техники. блогер-Пашинян поиграл в войнушку с большими потерями. Вот мне интересно, если армяне кричат, что Карабах их территория, а почему за 30 лет вы её официально не признали? Россия Крым признала сразу своей территорией, как можно чуть-чуть признавать. это всё риторические вопросы, но главное, что Путин остановил убийство людей и Россия ночью ввела миротворцев в зону конфликта. Всего для развертывания миротворческого контингента в зоне конфликта перебросят 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

Итого:Азербайджан добился своего и возвратил потерянные территории в 1992 году, а Армения получила множество человеческих потерь, все потери на совести блогера-Пашиняна.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Армения, Россия, война, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments