Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Давайте скинемся деньгами для "бедных"


Сказать на них "охреневшие"-это ничего не сказать. Лолита Милявская пожаловалась на бедственное положение артистов из-за пандемии. Певица Лолита Милявская рассказала, что в России есть около двухсот «топовых» артистов. Они вынуждены тратить большие деньги на содержание своих творческих коллективов. По словам Лолиты, в этом году музыканты понесли серьёзные финансовые убытки.

Как жировать всю жизнь за счёт государства и людей, это норм, а посидеть экономно как все люди,это у них сразу бедствие. Привыкли жрать икру в своих апартаментах за сотни миллионов. Это даже стыдно свой рот открывать и заявлять о бедственном положении. берити и тратьте накопленные деньги или продавайте свои апартаменты.Вообще скромнее надо быть и народ к вам потянется.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments