Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Армяне по ошибке сожгли село, думая, что оно достанется азербайджанцам


Армяне сожгли село Чарактар и покинули его. А потом оказалось, что село остается под контролем армян-ААААА. Армянские жители села Чарактар полагали, что по итогам соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе село перейдет под контроль ВС Азербайджана, и поэтому сожгли свои дома, написал в Facebook пользователь Самвел Меликсетян. «Однако оказалось, что село передано не будет. Схожий случай произошел и с жителями села Аканаберд», - указал он.

Вот на рынках и соцсетях армяне так любят Карабах и воюют за него со своих диванов, что бля Ереван даже не может нормально разъяснить жителям какие территории останутся, а какие будут переданы. Просто кинутый маленький народ Карабаха, Еревану просто пофиг на них. Если бы не Путин уже бы весь Карабах был под азербайджанцами. Если вы армяне так сильно любите Карабах, так наконец-то признайте его официально (уже 30 лет прошло), сейчас возьмите и постройте нормальные дома для беженцев на тех территориях которые по договоренностям остануца точно за Карабахом.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: война, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments