Top.Mail.Ru
? ?

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Из серии мы ничего не умеем: В России представлен первый робот-манипулятор


Или Новости страны-бензоколонки: Первое в России предприятие, специализирующееся на контрактном серийном производстве и сборке промышленных роботов, — челябинский «Завод Роботов» представило шестиосевой промышленный робот-манипулятор. Прототип интегрирован в реальный производственный процесс и трудится в одном из цехов ПАО «ЧКПЗ». В планах производителей разработка линейки наиболее востребованных серийных моделей российских роботов-манипуляторов и дальнейшее создание уникальных отраслевых решений.




Хорошие новости, в этой сфере у нас огромный внутренний рынок, а в перспективе выход на международный рынок промышленных роботов которые востребованы по всему миру.


Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Читаем дальше: Дизайн прототипа экспериментальный. Он позволяет отработать решения для разработки серийных моделей, которые потом существенно изменят. Проект создали в рамках импортозамещения и технического суверенитета, однако сразу отказаться от многих зарубежных компонентов не получилось: из-за отсутствия отечественных аналогов.

завидуй молча, укропия даже уже сало импортирует

Да это ж ПростоПопа, дебил Мальцев Жопа!





К сожалению на ВАЗе усилиями новых хозяев из Рено было уничтожено целое производство промышленных роботов. Опыт накопленный за 35 лет производства ПР был уничтожен. Уникальное оборудование списано и распродано. Конструкторов и технологов этого производства на улицу. Вот так бывает к сожалению.

  • 1