Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Транссиб заработал и будет приносить много денег


Нефть закончится, а перевозки будут! Великий Сибирский Путь протяженностью 9288,2 км с 14 января начнет перевозить грузы по Транссибу в Европу.



Как передаёт ТАСС Алексей Заврачаев. Крупная японская транспортно-логистическая компания Hankyu Hanshin Express с середины января следующего года начинает использовать Транссибирскую магистраль для доставки грузов из Японии в Европу.

"Отправка первого груза через Транссибирскую железнодорожную магистраль состоится в четверг 14 января следующего года из порта Тояма", - отметил перевозчик. Первый этап транспортировки предполагает использование паромного сообщения между Тоямой и Владивостоком. Там в свою очередь контейнеры будут перегружать на железную дорогу. Конечным пунктом маршрута станет терминал в польском городе Познань.

"Мы намерены отправлять грузы примерно раз в две недели. Следующая отправка после 14 января намечена на 28 января и так далее, в результате мы достигнем периодичности отправки два-три раза в месяц", - добавили в Hankyu Hanshin Express.

Компания намерена перевозить за один раз до 20 куб. м грузов. В основном это будут автомобильные запчасти и промышленное оборудование японского производства. Hankyu Hanshin Express также планирует активно предлагать свои услуги по перевозке японским компаниям, которые имеют производственные и складские мощности в Польше.

Путин всё правильно развивает, Мы Большие и почему бы через себя не пропускать грузовой поток и зарабатывать на это не маленькие деньги.Кризис - время перемен и возможностей.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj

Tags: Россия, интересно, мнение, новость, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments