?

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Я от Звёздного Лорда такого не ожидал


Нравился мне это персонаж, прикольный и смешной он был, а теперь он стал бисексуалом. Чтобы соответствовать новым требованиям, толерантности и "современным ценностям", назначили героя бисексуалом. Компания Marvel объявила, что Звездный Лорд из «Стражей галактики», которого играет Крис Прэтт, является бисексуалом.

Да не просто бисексуалом, а еще и полиаморным.

В комиксе выясняется, что Квилл не погиб в результате явно фатального взрыва еще во втором выпуске, а вместо этого был перенесен в параллельную вселенную, где он застрял на планете Моринус примерно на 145 лет. Его спутниками в путешествии по двенадцати домам Моринуса являются Арадия и Морс, голубокожая гуманоидная пара, с которой Квилл вступает в полиаморные отношения.

Сначала он противится этой идее, так как у него все еще есть надежда вернуться домой к Гаморе, но через 12 лет он начинает видеть Арадию и Морса своим домом, и они разделяют романтический, интимный момент, купаясь вместе в древнем храме.



Они там совсем @банулись уже в край!
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj




Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Молодцы. Быть бисексуалом это совершенно нормально.

Было бы неплохо, кстати, я бы не отказался. Но, увы, мужчины меня не привлекают. К сожалению.

Для тебя да.
Попробуй подойти к ребятам из "Правого сектора" и пиздануть им тоже самое.

Короче кино на западе убили напрочь. Превратили в агитматериал извращенцев. Покруче чем у большевиков - у тех всюду должен был быть революционер, а у этих педераст или еще какая погань. Будем смотреть старые фильмы старой цивилизации, ну или снятые в нормальных странах.

Это у вас шаблон про шаблон, что "всюду должен был быть революционер".

Почему шаблон то, если задача была всюду в те же исторические или какие фильмы постараться впихнуть каких-нибудь борцунов революционных. Потому так и любили режиссеры ставить классику, что там "по тексту" и никаких революционеров у Дюма, Шекспира или там испанских драматургов нет. Хотя даже из "Острова сокровищ" в свое время сделали революционный боевик :).
Но это полбеды, то что сейчас делают на западе кинематограф убивает напрочь, потому что цензура все больше и цензура мерзости.

В фильме "Александр Невский" кто коммунист? А в фильме "Иван Грозный"? В фильме "Карнавальная ночь" есть намек на коммуниста Огурцова, но скорее сатирический образ. В фильмах про революцию и гражданскую войну было бы удивительно, если бы коммунист не был положительным героем, как в фильмах после 91-го коммунист уже не мог быть положительным.

"" и никаких революционеров у Дюма ""
Да ну? А граф Монтекристо?

"" из "Острова сокровищ" в свое время сделали революционный боевик ""
Кстати, у героя Острова сокровищ был реальный прототип, как и у Робинзона Крузо. Не знаю какой боевик вы усмотрели в Острове сокровищ, может перепутали с экранизацией Капитана Немо? Есть прекрасная переделка Принца Флоризеля, куда в один сюжет запихнули несколько разных сюжетов одного автора.
Поэтому, кроме какой то абсолютной предвзятости суждений, иных интересных мыслей я не обнаружил.

Речь про "Остров сокровищ" 1937 года - не смотрели? Там вдруг оказались некие повстанцы-революционеры :). И в другие экранизации или даже сказки пытались зачастую запихнуть "революционную" тематику в СССР. Где тут предвзятость то увидели? При том, что сказал выше - классику не трогали, поэтому с огромным удовольствием режиссеры ее снимали. Тот же "Флоризель" или "Холмс" или "Мушкетеры" обошлись без попыток как-то "революционные массы" показать.
Но речь то не об этом была, а о современной безумной цензуре или самоцензуре западного кино. И чем дальше тем больше. Там теперь не революционеров, а извращенцев всех мастей пихают, а заодно негров там, где они и быть то не могли.

Может не смотрел, может не помню. В "Волга-Волга" кто играл коммуниста? А в "Свинарка и пастух" был шаблон того времени, он с Кавказа, она из России, а коммуниста то кто играл? Про партийную принадлежность героя Зельдина в фильме вообще ничего не сказано. Или, скажем, в "Кавказской пленнице" кто коммунист? А в "Я шагаю по Москве" был совсем еще молодой Михалков, но он явно не коммуниста играл. А в "Морозко" как была поднята тема партийного строительства? Или "Живет такой парень" герой Куравлева выступает на партсобрании? Хотя, в "Афоне" его герой выступает на месткоме. Вы как то запутались в советском кинематографе.

Я о фильмах, которые показывают события до или вне СССР - там непременно пихали классовую борьбу и революционеров. В советских же фильмах показывали благостное общество и отдельных "врагов" или "оступившихся" (комедийные персонажи Гайдаевского цикла).
Но речь все же была о том, что нынешняя западная цензура перещеголяла цензуры тоталитарных режимов минувшего века. И она куда отвратительней цензуры или идеологических штампов прошлого - там хоть здоровый образ жизни продвигали, определенную мораль. А тут на западе полная деградация. На фоне падения уровня кинематографа в целом - идей нет, образов нет, сплошные сиквелы-приквелы-вбоквелы, комиксовщина и т.д.

Или вы репертуар той эпохи вовсе не знаете, либо запомнили лишь небольшую часть его. В обоих случаях вы серьезно заблуждаетесь в ваших утверждениях.

Т.е. про нынешний кинематограф западный и его удручающее состояние не будет. только возражения о том что советское кино якобы было безцензурное и без пропаганды. Ну не буду тогда докучать на эту тему, как говорится "да прибудет с вами СССР" :)

А какие у меня могут быть возражения, если западный кинематограф давно и не смотрю. Как и современным российским мало интересуюсь. Хотя как раз в нем та самая черта политизированности и присутствует, которую вы советскому кинематографу приписать пытаетесь.

Он про экранизацию 1937 года. Ту самую, где вместо Джима Хокинса девушка Дженни. Но там были не революционеры, а ирландские повстанцы.ю

Угу, мало кто сейчас знает, что англичане поставляли в США не негров, а ирландцев в качестве рабов.

Да ладно. "Одиссею капитана Блада" все же читали. Или уже не все?

  • 1