Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Я от Звёздного Лорда такого не ожидал


Нравился мне это персонаж, прикольный и смешной он был, а теперь он стал бисексуалом. Чтобы соответствовать новым требованиям, толерантности и "современным ценностям", назначили героя бисексуалом. Компания Marvel объявила, что Звездный Лорд из «Стражей галактики», которого играет Крис Прэтт, является бисексуалом.

Да не просто бисексуалом, а еще и полиаморным.

В комиксе выясняется, что Квилл не погиб в результате явно фатального взрыва еще во втором выпуске, а вместо этого был перенесен в параллельную вселенную, где он застрял на планете Моринус примерно на 145 лет. Его спутниками в путешествии по двенадцати домам Моринуса являются Арадия и Морс, голубокожая гуманоидная пара, с которой Квилл вступает в полиаморные отношения.

Сначала он противится этой идее, так как у него все еще есть надежда вернуться домой к Гаморе, но через 12 лет он начинает видеть Арадию и Морса своим домом, и они разделяют романтический, интимный момент, купаясь вместе в древнем храме.



Они там совсем @банулись уже в край!
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: США, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal