Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Не пойму, что вам не нравится в Херсонесе?


Периодически попадаются посты про то, что "убивают" Херсонес. Пошёл посмотреть, что происходит в родном и знаковом месте для Севастополя и всего мира! Ничего убивающего я не увидел, сами посмотрите... Кто-то специально накручивает особо впечатлительных горожан и хочет большого резонанса в городе. Некоторых возмутило новое благоустройства заповедника Херсонес. Деревянные дорожки по Херсонесу вызвали скандал в Севастополе. Вот посмотрите какие "дорожки" состоящие из камней и грязи были раньше. В хорошей обуви по таким дорожкам ходить совсем не хочется, а людям с ограниченными возможностями или мамы с колясками по таким точно не покатаются. В детстве ещё нормально было по этим козьим тропам ходит, сейчас уже хочется цивилизованно прогуливаться и наслаждаться прогулкой по Херсонесу. Тем более Херсонес это объекта Всемирного наследия , и чтобы принимать иностранцев нужно всё облагородить, дорожки точно нужны приличные.







А вот новые дорожки по которым можно с комфортом ходить по Херсонесу, дорожки с подсветкой.Всё очень аккуратно вписали в естественный ландшафт и без разрушений древнего города. И, что тут плохого объясните мне? Что тут разрушительного?


















Деревянные настил не в бетонированные и не вбиты в древние постройки, как пытаются некоторые паникёры рассказать, а как вы видите настил лежит на специальных ножках которые стоят на земле. Даже под ножки простелили материал.





Всё классно и аккуратно делают, Древнему Херсонесу это благоустройство не вредит, а только на пользу. В очередной раз убеждаюсь, что эти все вымышленные и высосанные из пальца истории про "убийство" парков, музеев кому-то выгодно. Приезжайте к нам и посещайте наш Херсонес!

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Крым, Россия, Севастополь, Херсонес, видео, городские проблемы, мнение, общество, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal