Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Дед назначил трансгендера помощником министра здравоохранения


Этому миру хана, наверное следующий президент будет оно. Я 100% хочу жить в России и пусть Путин будет всегда! Избранный американский президент Джо Байден назначил помощником министра здравоохранения трансгендера Рейчел Левайн, сообщает 19 января The Washington Post.Левайн станет первым трансгендером, который займет федеральный пост с подтверждением в сенате.Комментируя назначение Левайн, Байден отметил, что она принесет «стабильное лидерство и опыт», что необходимо для того, чтобы провести американцев через пандемию COVID независимо от их расы, религии, сексуальной ориентации, гендерной идентичности.

В 2015 году Левайн была выдвинута избранным губернатором Томом Вулфом на пост генерального врача Пенсильвании. Она занимала этот пост до 2017 года. В июле 2017 года губернатор Вольф назначил Левайн министром здравоохранения штата, она также руководит работой структур общественного здравоохранения по борьбе с пандемией коронавируса.


Вы понимаете, что это ВСЁ! Этому миру точно хана и дальше будет совсем хуже, надо держатся за свой традиционный мир и не допустить этой мерзости у себя в стране.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, США, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal