Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

лёха заработал на дурочках


Учитесь тиктокеры, как надо зарабатывать.Пока вы там бесились, лёха нормально денег поднял. Навальному после ареста перевели рекордную сумму пожертвований в биткоинах — более 12 млн рублей.

По данным анализатора блокчейна Blockchair, с 18 по 27 января 2021 года криптовалютный кошелёк, связанный с ФБК, пополнился на 4,79 ВТС.

Большая часть суммы перечислена тремя транзакциями по одному биткоину каждая. Последние два крупных перевода прошли за день и сразу после несанкционированного митинга — 22 и 24 января. Всего с 18 по 27 января было произведено 136 транзакций.

По данным Blockchair, выведены, и, возможно, обналичены эти средства были двумя транзакциями. Первая — 19 января, вторая — 25 января, всего — 12,16 млн рублей по текущему курсу.

Это самые крупные разовые пожертвования за последний год. Для сравнения, за весь 2020 год на кошелёк перечислили чуть более 12 BTC.

Всего за последние четыре года, по данным Blockchair, на этот кошелёк поступило 657.09 ВТС - вот вам и инвестиции в Россию:)

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments