Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В гостях у Барика


Сегодня ездили в гости к спасённому верблюду Барику, привезли ему мешочек яблок, он очень был рад гостям с гостинцами. Весь Крым наблюдает за судьбой Барика. Он 15 лет отпахал в рабстве, катал и развлекал туристов на Ай-петри. После того как Барик наверное стал болеть и перестал приносить доход его выставили на продажу на авито как вещь. Его спасла Наталья Курласова из Севастополя, женщина случайно узнала о продаже бедолаги.
- Когда приехала посмотреть на него, то сразу поняла, что тут уже идет речь не о покупке, а о спасении. Верблюд почти не ходил, на теле были пролежни, - рассказывает Наталия.

Теперь он живёт на ранчо на Сахарной головке под Севастополем, его лечат. На ранчо для верблюда построили вольер, где ему будет тепло и уютно. Сейчас с ним много гуляют, хорошо кормят, а скоро полностью вылечат. Животное проявляет активный интерес к лошадям и людям. Теперь Барик находится в хороших руках и обрел настоящий дом. Когда мы с семьёй подходили к вольеру, Барик взглядом уже нас встречал. Видно, что он ещё плохо передвигается, надеюсь он скоро окрепнет и полностью восстановиться. Приезжайте и кормите яблоками, морковкой Барика чтобы он побыстрее восстановился.




Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Крым, Севастополь, видео, животное, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments