Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вопросы навальному от прокурора:


Появились вопросы которые задавал прокурор обвиняемому навальному. Надеюсь, что навального посадят сегодня,обычного человека за такие нарушения давно бы уже посадили.

Прокурор: Верно ли, что с января по август 2020 года, до госпитализации, вы 6 раз намеренно не отмечались?

Навальный: Неверно, так как приговором суда была установлена моя обязанность явиться в инспекцию два раза в месяц, я в вашу инспекцию ходил два раза в месяц. Пять лет два раза в месяц.

Прокурор: Вас предупреждали, что из-за пропуска регистрации вам могут заменить условный срок на реальный?

Навальный: Да, я подтверждаю, что меня каждый раз пытались посадить. У меня кнопочки нет, вы меня не переговорите. Каждый раз, как мы выпускали расследование про ваших хозяев, инспекция пыталась меня посадить.

Прокурор: Вас два раза официально предупреждали о возможности замены условного срока на реальный? Вас предупреждали об уведомлении от 16 октября о том, что вас вызвали на проверку?

Навальный: Мне вообще было до фонаря на вашу инспекцию, я ходить не мог. Я занимался тем, что мне говорил врач. Ходил по парку. Я учился заново делать все.

Прокурор: В своём письме во ФСИН от 23 ноября вы указали, что проходили лечение до 23 сентября в "Шарите"?

Навальный: Я находился на стационарном лечении, я на койке лежал.

Прокурор: Вы подтверждаете, что в период с 23 августа в период вашего лечения в клинике Шарите инспекция вас не беспокоила?

Навальный: Вы слышите, что говорите? Да, представляю, лежу весь в трубках, приходит жена и зачитывает: «Алексей Анатольевич, УФСИН вас не беспокоило».

Прокурор: Учитывая ваше юридическое образование, вы понимали, что для замены условного на реальное наказание, достаточно 2 пропусков?

Навальный: Этот суд незаконный, незаконно меня судить в отделе полиции.

Прокурор: Вы являетесь единственным гражданином РФ, дважды условно осужденным, верно ли что (осознавая такое снисходительное для вас отношение) вы специально пропускали регистрацию?

Навальный: Я один из немногих людей, в отношении которого есть несколько сфабрикованных дел, и каждый факт фабрикации подтвержден Европейским судом.

Прокурор просит суд удовлетворить требования ФСИН и отправить Навального в колонию общего режима.

Суд удаляется для вынесения решения, перерыв. Решение по Навальному ориентировочно ожидается в 20 часов - пресс-служба суда. Власть сама виновата, если бы изначально с ним поступили по закону и не было бы никакой истории с новичком и всеми этими беспорядками на улицах. За такие нарушения обычных людей садят, а с этим уродом всё заигрывали, "крыша" либеральная во власти у него точно есть.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, закон, мнение, наказание, общество
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments