Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это такая месть за блэкаут в Крыму


В России заявили, что могут поставлять электроэнергию на Украину,но через Крым:) Если кто-то забыл или не знал: В ночь с 21 на 22 ноября 2015 года Крымский полуостров погрузился во мрак в буквальном смысле слова. Тогда украинские и крымско-татарские экстремисты, совершили диверсию — подорвали опоры ЛЭП, по которым электроэнергия передавалась с Украины в Крым. Взрыв — в ночь с 21 на 22 ноября — оставил без света весь полуостров.
А сейчас у Украины большие проблемы с генерацией электроэнергии и они срочно запросили поставки из РФ и Белоруссии, поставки российского электричества на Украину можно осуществлять через Крым.

Об этом заявил член комитета Госдумы по энергетике Михаил Шеремет на онлайн-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе.

"Мы видим, что сегодня Украина не может обойтись без электроэнергии из России и Белоруссии. Я бы давал эту электроэнергию через Крым, чтобы они восстановили ЛЭП, которые были взорваны в 2015 году, и получали электричество уже из Крыма. Полуостров все равно находится в общем энергетическом “котле” России", - сказал Шеремет

Ранее власти Украины попросили Белоруссию об экстренных поставках электричества из-за аварий на Кураховской и Запорожской ТЭС. Объем составит 500 мегаватт. Решить возникшую проблему внутренними ресурсами не удалось, потребители в центральной части Украины столкнулись с дефицитом электроэнергии.В январе этого года Белоруссия уже поставляла Украине электричество в экстренном порядке в связи с ростом потребления из-за сильных холодов.

Наплевали в колодец, а пить то захотелось. Я считаю им ничего давать нельзя, вот воду пусть откроют тогда и посмотрим.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Крым, Россия, Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj 5月 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal