Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Хорошая новость про Нашу Russia


Налаживаем гражданское авиастроение. Враги с развалом союза развалили нашу промышленность, но это в прошлом.Двигатель ПД-14 получил сертификат ICAO образца 2020 года. 8 февраля 2021 г., AEX.RU – АО «ОДК-Авиадвигатель», входящее в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех, получило дополнение к Сертификату типа двигателя ПД-14. Перспективный двигатель, который разработан и производится ОДК, полностью удовлетворяет требованиям Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO) по выбросам вредных веществ. Двигатель ПД-14 был впервые сертифицирован Росавиацией в 2018 году и на тот момент соответствовал нормам ICAO. В январе 2020 года вступил в действие новый международный стандарт, в котором были изменены нормы дымности и эмиссии нелетучих частиц, что потребовало дополнительной сертификации.

Это вам не с разноцветными бошками шастать по улицам и скандировать заготовленные речёвки. Есть великие люди которые изобретают,делают, и восстанавливают великую Россию, а есть отродье из тиктоков.
Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, новость
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments