Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мы до сих пор кормим Украину


Вы представляете, они нас врагами считают и всячески нам пытаются делать подлости, а мы до сих пор их кормим. К счастью кормушка закрывается,Россия запретила ввоз железнодорожных колес произведённых на Украине. Жаль, что пострадают и нормальные украинцы. Как пишет «Московский комсомолец», Российское правительство запретило ввоз в Россию нескольких видов железнодорожной продукции с Украины. Как говорится в постановлении кабмина, документ дополнен рядом позиций.

«Документ дополняет список товаров, «страной происхождения либо страной отправления которых является Украина или которые перемещаются через территорию Украины». Теперь в него вошли оси в собранном или разобранном виде для железнодорожных колес диаметром 710 мм и более, колесные пары, колеса, заготовки колес аналогичного размера. Кроме того, запрет касается рам железнодорожных грузовых вагонов и надрессорных балок.», — говорится в сообщении.

Всё это мы производим сами. То, что мы у них брали эти колёса-это чисто гуманитарная помощь по-братски. В Европе эти колёса не нужны, ну теперь кастрюли будут делать.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, Украина, мнение, мысли, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal