Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Хьюстон, у нас проблемы!


Вот ваш развитой запад. США только в голливудских фильмах спасает весь мир, а в реальности сами себя спасти не могут. Пандемия поставила на колени США и показала беспомощность системы, а теперь "генерал мороз" показал беспомощность американцев в миллионных масштабах. Люди просто замерзают без воды,еды и электричества. Сильные морозы в Техасе вывели из строя ветряки, оставив жителей штата без света и отопления, передаёт Fox News. По словам телеведущего Такера Карлсона, при нынешнем уровне технологий «зелёная» энергия крайне ненадёжна, однако политики только гордятся её внедрением. Учитывая планы администрации Байдена, вскоре вся Америка может разделить судьбу Техаса, предупреждает журналист.

Электроэнергия подорожала в некоторых местах США аж на 400%. Как сообщает 17 февраля zerohedge.com, рекордное похолодание, обрушившееся на США и добравшееся до южных штатов, продолжается уже больше недели и из легкого приключения оно превратилось в гуманитарные кризис. На данный момент до 15 миллионов жителей Техаса испытывают проблемы с водой, с едой и с электричеством.Всё началось с газовых скважин, устройство которых не было рассчитаны на подобный мороз. Скважины замерзли, подача газа прекратилась, электростанции остановились. В результате пошли скачки напряжения, взрывы трансформаторов и каскадные отключения электричества. В зданиях разрывает трубы и теперь в каждой квартире потоп.












Erika Simon
Это не страна третьего мира. Это Хьюстон, штат Техас. Я заметила очередь людей, набирающих ведра с водой из водостока в Хаден-парке. Почему? Миллионы людей либо не имеют воды, либо с рекомендациями по кипячению воды.

Конечно жалко обычных людей, но хочется ещё раз подчеркнуть эту сверхдержаву которая только в кино крутая, а в жизни это просто папуасы. Кстати, наши люди пишут, что в Оймяконе сейчас потеплело, и все живы.


Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: США, мнение, общество, погода, природа
Subscribe

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments