Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Неужели заговорили про блокаду Крыма


Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт назвал водную блокаду Крыма, устроенную Украиной, средневековым методом осады. Он намерен поднять этот вопрос в стенах немецкого парламента. Интересно, его кто-то услышит в европе?

По словам депутата, на комиссии по правам человека необходимо рассмотреть, не нарушается ли международное право и на основании чего принимаются решения о перекрытии воды, «тем более Украиной, куда Германия вкладывает миллионы евро в развитие демократических процессов».

«Если мы уберем политический контекст и представим, где логика Украины. Они говорят: это наш Крым, это наши люди, мы так любим их и хотим вернуть назад, что перекроем питьевую воду. Это античеловечный подход», — заключил он.

Пока вы там "рожаете" умные изречения в своей Европе, мы уже решаем вопросы с водой. Кстати, уже все забыли как украинцы отрубили Крым от электричества - это был настоящий геноцид крымского народа.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Германия, Крым, Россия, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal