Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Боятся нас! Боятся, очень!


Любыми путями пытаются нас отстранить от соревнований, потому что знают, что наши сильнее. Очередная недобросовестная конкуренция. Российские легкоатлеты не выступят на зимнем чемпионате Европы в начале марта, поскольку Международная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) рассмотрит вопрос выдачи нейтральных статусов не ранее 17-18 марта. "Возможность возвращения нейтрального статуса российским спортсменам с большой долей вероятности будет рассмотрена на совете World Athletics 17-18 марта, но не ранее. Таким образом, россияне не смогут принять участие в чемпионате Европы в помещении", - говорится в сообщении.

Это настоящая расправа без суда и следствия, такое издевательство на нашими спортсменами и над страной. Придумали какие-то допинг скандалы и 7-й год выпиливают наших спортсменов под надуманными предлогами. Знают, что проиграют нашим вот и выпиливают. Беспредел мирового масштаба, нашим спортсменам желаю терпения, это когда-то должно закончится.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, мысли, политика, спор
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments