Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Спасибо, что поймали этих ублюдков!


В Ленинградской области задержали ублюдков убивших беременную лосиху. Во Всеволожском районе Ленинградской области были задержаны трое мужчин, которых подозревают в убийстве беременной лосихи вне установленных сроков охоты. Об этом 4 марта сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 39-летний уроженец Татарстана, 52-летний житель Новгородской области и 37-летний иностранец.В отношении них было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте (ч. 2 ст. 258 УК РФ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Согласно УК РФ, участникам нелегальной охоты грозит до пяти лет лишения свободы.Срок разрешенной охоты на лосей в Ленинградской области закончился 31 декабря.



Убивали же не из-за отсутствия еды в доме, убивали ради забавы. Загоняли беременную лосиху на снегоходах пока у той не закончились силы, а потом накинулись как шакалы и начали душить. Наказать и очень строго ублюдков. Хорошо, что у ублюдков настолько нет мозгов, что они своими "геройскими" поступками хвастаются в сетях.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, наказание, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments