Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинцы ещё воевать не начали, а самолёт уже потеряли


Про пьянство в украинской армии знают все, но вот такое точно первый раз я слышу.Вчера на военном аэродроме в городе Васильков украинский МиГ-29 был протаранен украинским капитаном на автомобиле.Самолётов итак мало, а теперь ещё меньше))) Это они нам ещё угрожают? Аха-ха. Да им можно водки закинуть и они сами себя нейтрализуют.

Исполняющий обязанности инженера второй эскадрильи военной части А1789 капитан Ш.1974 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,2 промилле) и управляя личным автомобилем "Volkswagen Touran", номерной знак КРМ 255, выехал на территорию рулевой дорожки аэродрома воинской части, где допустил столкновение с задней частью военного самолета "МиГ-29", который в то время буксировался к месту стоянки.В результате столкновения произошло возгорание самолета, которое было локализовано и ликвидировано пожарным расчетом военной части А1789. ДТП привело к материальному ущербу в виде термических и механических повреждений двигателя самолета и других агрегатов боевой машины. Водитель Ш. в результате ДТП получил ушибы грудной клетки и мягких тканей лица.










Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Украина, армия, интересно, мнение, общество, самолет, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal