Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Прошлая неделя была хороша на "жирные" посадки


Прошлая неделька выдалась посадочной, это хорошо что этих долбанных казнокрадов отлавливают. Первый кого взяли был пухленький негодяй который решил обогатится на ремонте «Адмирала Кузнецова».Генеральный директор судоремонтного завода в Мурманске арестован по делу о хищении средств при ремонте крейсера «Адмирал Кузнецов». Гендиректор АО «10 ордена Трудового Красного Знамени судоремонтный завод» был задержан ранее в пятницу. Его подозревают в хищении около 45 млн рублей, которые были выделены предприятию на реконструкцию тяжелого авианосца.


Второй пухляш это Борис Шпигель. СК задержал главу одного из крупнейших поставщиков лекарств от COVID-19
Бориса Шпигеля задержали в рамках уголовного дела губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Следствие полагает, что он давал взятки главе региона на сумму 31 млн руб. за получение госконтрактов.


И третий, правда не пухляш, но зато коррупционер крупный.По делу о взятках задержаны губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и основатель группы фармкомпаний «Биотэк» Борис Шпигель. По версии следствия, глава региона лоббировал интересы одного из крупнейших поставщиков лекарств.Дома у губернатора изъяли около 300 млн руб., документы и электронные носители. «Деньги были везде». Шокирующий комментарий участника обыска в доме пензенского губернатора Белозерцева.


Как же я ненавижу всех этих казнокрадов, эти люди самые настоящие диверсанты и предатели. Их воровскими руками наносится огромный удар по репутации государства, такими действиями они играют на стороне наших внешних врагов.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, мысли, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal