Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Тюремные трусы надавили спину что-ли,хочет на больничку откосить

навальный везде пытается слиться и откосить, как он всегда сливался с митингов так он хочет и слиться от своего наказания. Здоровье политика Алексея Навального в колонии ухудшилось. Об этом «Медузе» сообщила его адвокат Ольга Михайлова.Вчера у него начала отниматься нога. До этого у него долго болела спина. Его в пятницу смотрел местный невролог, в понедельник ему дали две таблетки ибупрофена, и все. Лучше ему, естественно, не стало.По словам Михайловой, сейчас адвокаты находятся около колонии, но их не пускают внутрь под предлогом «режимных мероприятий».

Будь мужиком, и отсиди за воровство, может тогда хоть в этой среде заслужишь чуток уважения. Честного говоря, я думал эта мразь раньше начнёт на больного косить, но почему-то только сейчас, может только сценарий передали.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal