Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Только наш Ми-26 сможет помочь с Суэцким каналом


Президент Египта поручил подготовить план разгрузки контейнеровоза Ever Given который заблокировал Суэцкий канал. После нескольких неудачных попыток сдвинуть с места перегородивший Суэцкий канал контейнеровоз, президент Египта поручил начать его разгрузку. Но так просто тоже разгрузить не получится, там же нет никакой инфраструктуры для разгрузок таких кораблей. Тут может прийти на помощь самый мощный и самый тяжелый серийный вертолет в мире,это наш Ми-26. Другие вертолёты бесполезны для разгрузки.

НО,вертолет Ми-26, может поднимать всего 20 000 кг (44 000 фунтов), а полностью загруженный 40-футовый контейнер весит более 30 тонн (67 200 фунтов). Поэтому вертолёты могут помочь тоже только частично разгружать корабль, и поднимать не все контейнеры. Вообщем у Египта сложна ситуация с этой ситуацией.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: вертолет, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments