Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Израиль - террористическое государство


Израиль опять устроил террористический акт в Иране, это подтвердили в США. В США подтвердили кибератаку Израиля на ядерный объект Ирана. Об этом пишет The New York Times.Источник издания на условиях анонимности подтвердил, что еврейское государство причастно к нападению. Спецслужбы Ирана обнаружили причастного к проведению диверсии на ядерном объекте в Натанзе, сообщает портал Nour News со ссылкой на чиновника из министерства информации Ирана.

«Личность человека, нарушившего работу электросети ядерного объекта в Натанзе, что привело к остановке подачи электроэнергии в один из залов комплекса, установлена», — заявил источник.

11 апреля стало известно, что на ядерном объекте в иранском городе Натанз произошла авария в распределительной электросети. В результате инцидента никто не пострадал, загрязнение окружающей среды не зафиксировано.

Вот так, а России влепили санкции за поставку электроэнергии в Крым и строительства Крымского моста.А кому-то позволено проводить террористические акты в современном государстве.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Израиль, Иран, война, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments