Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Давайте потребуем компенсацию за освобождения Чехии


Это такая новая мода на фоне русофобии требовать с нас компенсацию. А давайте мы действительно начнём требовать с этих американских прихвостней компенсацию за те потери которые мы понесли во время освобождения Европы.

Чехия намерена потребовать от России возмещения ущерба на сумму 1 млрд крон (около $47,5 млн) из-за взрывов во Врбетице в 2014 г., к которым, как считают чешские власти, могут быть причастны российские спецслужбы, заявила глава минфина страны Алена Шиллерова, передают «РИА Новости».

Совсем уже офигели, выдумали историю и ещё наглости хватает требовать компенсацию. При освобождении Чехословакии мы потеряли более 139 918 человек. Так давайте потребуем компенсацию за смерти наших людей, пусть эти потомки фашистов выплачивают родственникам погибших.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Европа, Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal