Top.Mail.Ru
? ?

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Давайте потребуем компенсацию за освобождения Чехии


Это такая новая мода на фоне русофобии требовать с нас компенсацию. А давайте мы действительно начнём требовать с этих американских прихвостней компенсацию за те потери которые мы понесли во время освобождения Европы.

Чехия намерена потребовать от России возмещения ущерба на сумму 1 млрд крон (около $47,5 млн) из-за взрывов во Врбетице в 2014 г., к которым, как считают чешские власти, могут быть причастны российские спецслужбы, заявила глава минфина страны Алена Шиллерова, передают «РИА Новости».

Совсем уже офигели, выдумали историю и ещё наглости хватает требовать компенсацию. При освобождении Чехословакии мы потеряли более 139 918 человек. Так давайте потребуем компенсацию за смерти наших людей, пусть эти потомки фашистов выплачивают родственникам погибших.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj




Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ровно этот потомок, как же

Давайте, ты это к кому обращаешься? К продажной путинской банде власовской сволочи? ;)

Давайте дадим путину и его жидам под зад!

А вот при такой борзости просто необходимо послать...

А вот при такой борзости просто необходимо послать им ценным грузом с доставкой до места и с последующей оплатой ценности груза и доставки... А груз этот просто ядерная бомба на их центральную площадь в их столицу... Этого они достойны... Этот маневр будет полезен всем и России тоже. Поднимет ее престиж, а для остальных. Поймут, что трогать русских весьма опасно... И при том не кто на помощь не придет, а если кто и попытается, то у нас на всех хватит по несколько подобных ядерных бомб...

Коммуняцкая банда Чехию не освобождала ,а оккупировала,

Некоторые дебилы тут заявляют, что Чехословакия до конца войны состояла в гитлеровской коалиции. Виталик восхищен!



-А что, и так затупить можно?


Просто нужно запретить экспорт Шкод чешского производства. Это почти 100 тысяч автомобилей в год.

Так ведь в 1945 СССР всю Чехию получил по сути. Это уже к советским вождям вопросы насколько хорошо они этим приобретением распорядились.

  • 1