Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Борцуны с режимом, хотят бюджетных денег!


Смешно читать такие новости,российские музыкантишки требуют прекратить отмену концертов по политическим причинам.Привыкли гадить на власть и в то же время пилить бюджетные деньги- больше такого не будет! На сайте Change.org появилась петиция от имени российских музыкантов, требующих прекратить давление на них со стороны российской власти. Петиция адресована администрации президента России, ее авторами указаны рэпер Noize MC, группы "Ногу свело!", "Порнофильмы", "Рабфак", "Йорш" и "Аркадий Коц", а также музыканты Алексей Кортнев ("Несчастный случай"), Вася Обломов, Дмитрий Спирин ("Тараканы!") и Мария Любичева ("Барто").

Авторы обращения указывают на "сотни" примеров отмены концертов по всей стране в 2021 году по разным причинам: от пропаганды наркотиков и неуважения чувств верующих до коронавирусных ограничений. "Но никто не решается произнести вслух истинную причину: несогласие артистов с политической ситуацией в стране и их активную гражданскую позицию. На нас, посмевших высказать свое мнение, давят со всех сторон. Нас запугивают силовики, наши концерты превращают в полицейские рейды, чиновники на местах звонят в клубы и настоятельно рекомендуют с нами не связываться", - говорится в петиции музыкантов.


Например, группа "Ногу Свело!" выпустила несколько песен о протестах в Белорусии и Хабаровске, а сам Макс Покровский требовал освобождения Алексея Навального. В октябре 2020 года была опубликована песня-марш "Молчание ягнят". Клип содержит видеохронику протестов и их подавления на улицах белорусской столицы после августовских президентских выборов, которые выиграл, по официальным данным, Александр Лукашенко. Кроме того, в клипе использована хроника протестов в Санкт-Петербурге и Москве.После этого, в середине апреля, группа объявила о переносе тура группы по России на осень. По словам Покровского, организаторов концертов в регионах "вызвали в какие-то важные кабинеты" и сказали, что выступления "Ногу свело!" состояться не должны, а в противном случае "площадки под тем или иным предлогом закроют". Группа также должна была выступать на концерте "Музыка Победы" 9 мая в Екатеринбурге, но договор с "Ногу свело!" по неизвестным причинам расторгли.


Всё правильно власть делает, это ещё мягкое наказание для этих проституток у которых нет совести. У них даже нет своих принципов, ЧМО Покровский топил за навального который оскорблял и унижал ветерана войны и после это ЧМО покровский хотел петь на концерте в честь 9 мая- это просто дно! Так вам и надо уроды, за кого топите там и берите деньги, привыкли шиковать и жировать за деньги государства, теперь запоёте по другому, можете на украину поехать и там співать.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, мнение, общество, политика
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments