Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В США признали Россию «мировым танковым королем»


Американское издание 19FortyFive признало, что Россия является «мировым танковым королем». Россия является мировым танковым королем с, примерно, 13 тысячами танков. Издание отмечает, что к реальным действиям готовы всего несколько тысяч боевых машин, а развертывание остальных потребует времени.

Второе место в мире по числу танков, согласно публикации, занимает Северная Корея, в которой их насчитывается 6145 единиц. Боевые машины Пхеньяна из-за своего возраста в издании называют «бумажными тиграми».Третье место по числу танков, согласно 19FortyFive, принадлежит США с около 6100 такими машинами, многие из которых являются M1 Abrams третьего поколения.Четвертое место занимает Индия с около 4730 танками, значительная часть из которых — советско-российские Т-72 и Т-90.Пятое место по числу танков принадлежит Сирии, в которой насчитывается 3740 таких боевых машин, большая часть которых может быть небоеготовой.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: Россия, США, новость, танк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal