Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Про вчерашнее ДНО


Я ждал, что наша команда даст бой. Думал, что будут выкладываться на 1000% ибо это последний вагон, а увидел никчемную игру во главе с дрочилой который пешком ходит по полю. По хорошему этот никчемный тренер должен уйти со своего поста за этот позор. Основное достижение Черчесова на посту сборной - это его зарплата. За что вообще этот усач получает такие деньги?



Македонцы в каждом матче борются как войны, а наши ходят пешком и каждую атаку начинают через вратаря как в 90-х. Позор, гнать в шею тренера и дрочилу выгнать! Лучше вообще не тратить деньги на этих уродов. Раньше говорили, что мало платят и играть не хотят, а сейчас также не играют, но деньгами засыпают, а может надо сделать зарплату футболистам и тренеру от результата? а то им всё равно как результат бабло своё урвут.

Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj


Tags: мнение, ужас, футбол
Subscribe

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments