Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Зомби в Китае...

Я уже писал про зомби из США, на днях произошёл ещё один случай уже в Китае.

Водитель автобуса был снят на камеру в тот момент, когда он набросился на девушку и отгрыз ей губу и нос.

Водитель, по имени Донг, пил во время обеда со своими друзьями перед тем, как у него помутнел рассудок.
После нескольких бокалов он выбежал на дорогу в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая, и встал перед машиной, которую вела молодая девушка по имени Дю.

Донг залез на капот автомобиля и начали бить ногами стекло и капот. В тот момент девушка за рулём громко кричала и билась в истерике.Когда она выбежала из автомобиля и попытался убежать, Донг бросился на нее и повалил на землю.
В этот момент люди заторопились на помощь девушке, но подоспели поздно... Донг откусил нос и губу, очевидцы отбили девушку и вызвали скорую. Несколько мужчин повалили сумасшедшего водителя автобуса и вызвали полицию.
Смотри Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, ужас
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments