Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американские граждане продолжают удивлять мир...

Одна из жительниц Сиэтла по имени Вавилония Альвас «вышла замуж» за один из домов, которому 107 лет. Таким образом, женщина решила привлечь внимание американских властей и общественности к проблеме реконструкции городских районов.Свадебная церемония прошла в Сиэтле в начале этого года. На месте теперь уже «мужа» Вавилонии Альвас, хотят построить жилой комплекс, который будет состоять из квартир для жителей Сиэтла.

Но недавно Вавилония Альвас стала вдовой,её мужа разрушили,она приехала и попыталась препятствовать разрушению ,но было уже поздно.Вавилония взела кусочек останков от мужа (кирпич) и поехала в администрацию Сиэтла,там она устроила скандал и заявила,что выйдет замуж за старую террасу возле Центрального округа.




Читай Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, прикольно, смешно
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments