Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Силиконовая семья...

Британская мамочка по имени Шанталь и четыре ее дочери вне себя от счастья из-за размеров своих бюстов. Эта сумасшедшая семейка помешана на операциях по коррекции груди. Теперь они хотят, чтобы 14-летняя Бритни, самая младшая дочь Шанталь, тоже легла под нож.

У 53-летней Шанталь после четырех операций по увеличению груди бюст вырос до пятого размера. Ее 30-летняя дочь Эмма достигла того же эффекта после трех хирургических вмешательств. У еще трех дочерей грудь пока немного меньше, но ведь нет предела совершенству. Вся семейка вместе перенесла 13 операций по коррекции груди. Хирурги истратили на них около трех литров силикона.

Единственная женщина в семье не подвергавшаяся операции - школьница Бритни. Для того чтобы сделать и себе силиконовую грудь ей необходимо дождаться совершеннолетия. Мать мечтает о том, чтобы дочь не предала семейную традицию.

Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, прикольно
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments