Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дождь-убийца

Главный удар стихии пришелся на город Крымск, который в ночь на субботу был затоплен потоками воды с гор. Многие жители уже легли спать, когда вода стала стремительно заполнять улицы.Вода прибывала столь быстро, что зачастую людям не удавалось даже покинуть свои дома через двери, которые уже были заблокированы водой. По словам очевидцев, около двух часов ночи город буквально накрыло гигантской волной. Как утверждают местные жители, её высота достигала 7 метров, а к утру субботы уровень воды в некоторых местах составлял около двух метров. По сообщению жителей Крымска, о приближающейся стихии никто не предупредил, поэтому спасти имущество не удалось практически никому. Впрочем, в этот момент люди пытались в первую очередь спасти свою жизнь. В Крымске началась паника, граждане в спешке покидали свои дома в том, в чём спали и без оглядки убегали от стихии.
Я выражаю глубокое соболезнование всем пострадавшим!!!































































Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, катастрофа, стихия, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное крымское золото таки отдадут украм

    Вот это беспредел, почему нельзя силой забрать своё? Зачем мы делаем всё по правилам, всё равно будем плохими. После семи лет разбирательств по…

  • Батька собрался официально в Крым

    Власти России ожидают прибытие президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с официальным визитом в Крым. Об этом в эфире передачи «Москва.…

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments