Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Так не доставайся же ты никому...

22 летняя девушка была казнена в провинции Парван в Афганистане,за участие в любовном треугольнике.Посмотреть на казнь собралась вся деревня.Чиновники в Афганистане заявил, что убийство произошло из-за двух членов Талибана, которые просто не могли поделить между собой эту девушку и поэтому решили её казнить.











Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис, говорите!

    Выручка российских автодилеров за полгода выросла в 2,5 раза — до 1,2 триллиона рублей. По рукам дать бы этим спекулянтам.

  • Ну всё! Россия точно в НАТО не будет вступать

    Лавров заявил, что Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО.Также будет прекращена работа информбюро альянса в…

  • С укрофашистами нельзя договариваться

    Укрофашисты похитили как террористы наблюдателя представителя ЛНР в СЦКК. Укрофашисты ВСУ захватили наблюдателя от ЛНР в совместном центре…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments