Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Что означают итальянские жесты...

Жесты в общении людей играют значительную роль, это знает каждый. Но итальянцы в этом деле преуспели, наверное, куда больше чем другие национальности, поскольку их арсенал мимики и жестикуляции может в некоторых случаях даже заменить слова.Этот иллюстрированный путеводитель по итальянским популярным жестам создал карикатурист-иллюстратор Альфредо Кассано.

1.Что (где, почему)? 2.Не более того. 3.Мне пофиг. 4.Договорились (хорошо). 5.Вали отсюда. 6.Посмотрите на этого мудака! 7.Сам-один, как собака. 8.Если бы ты только мог себе представить! 9.Пойдем. 10.Насрал штаны, да? 11.Трахни себя! 12.Забудь об этом.


1.Я трахну тебя вот этим. 2.Что за запах! 3.Это секрет. 4.Хочешь в морду? 5.Мертвый. 6.Пидор. 7.Бла-бла (и тому подобное). 8.Забавно (нелепо). 9.Ты тупой. 10.Хватит! 11.Давным-давно. 12.Давай трахатся

1.Злой. 2.Ах, как я тебе нагадил! 3.Если я словлю тебя... 4.Злой. 5.Ты меня не обманешь (или "я тебя обманул"). 6.Ты тупой? (или "я тебе не верю!"). 7.Клево! 8.Самый интернациональный жест – "пошел на йух!". 9.Получай!
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, прикольно, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное крымское золото таки отдадут украм

    Вот это беспредел, почему нельзя силой забрать своё? Зачем мы делаем всё по правилам, всё равно будем плохими. После семи лет разбирательств по…

  • Батька собрался официально в Крым

    Власти России ожидают прибытие президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с официальным визитом в Крым. Об этом в эфире передачи «Москва.…

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments