Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ангар с сюрпризом...

Этот ангар был построен еще до начала Второй Мировой Войны, и служил гаражом для дирижаблей. Этот ангар является самым большим в мире строением без внутренних опорных столбов.Как вы думаете,что сейчас находиться внутри? Теперь это Tropical Islands Resort — искусственный тропический курорт, расположенный недалеко от немецкой деревушки Рицнойендорф-Штаков. Он представляет собой огромных размеров ангар, площадью примерно как восемь футбольных полей, внутри которого находится аквапарк.В ангаре установлена постоянная температура воздуха 26С. Здесь всегда тепло, даже зимой. Кроме аквапарка, внутри размещен небольшой тропический лес из пятидесяти тысяч экзотических деревьев. Звуки настоящего тропического леса раздаются из замаскированных динамиков. А также сымитирована береговая линия лагуны с 200-метровым песчаным пляжем.Курорт работает круглый год, 24 часа в сутки. Читайте Про интересное со всего мира !
Tags: интересно
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments