Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Самый опасный отель...

Самый опасный отель в мире, предназначенный для альпинистов, начал принимать первых гостей в итальянских Альпах.Гостиница в виде бело-красной трубы, половина которой нависает над скалами на высоте более 300 метров.Гостиница способна дать приют 12 странникам, которые поставили себе цель одолеть Монблан.


Отель назван в честь великого итальянского покорителя горных вершин Джусто Джервазутти.Согласно мнению экспертов, отель сможет спасти жизни альпинистов, если их застигнет непогода или они затеряются в темноте.Открытая в конце весны гостиница, работающая на солнечных батареях, заменила деревянную хижину, которая была построена еще в 1948 году.К услугам гостей имеются деревянные кровати, кухня, кладовая, столовая и гостиная с фантастическим видом на ледник Fribouze.Возведение отеля, построенного по дизайну итальянской компании Leap Factory, обошлось в 250 тысяч евро.Отдельные детали конструкции были доставлены к месту сборки, которое расположено на высоте около тысячи метров над уровнем моря, на вертолетах.Стоимость проживания в отеле, забронировать место в котором можно через интернет, составляет около 30 евро за ночь.



















Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe

  • Пушистая охрана Херсонеса

    Не только Эрмитаж может похвастаться своими котами, у нас в Херсонесе тоже есть множество котов. Херсонесские котики очень гармонично смотрятся на…

  • Сенсация! Фламинго прилетели в Севастополь

    Такого у нас ещё не было. Это наверное глобальное потепление, может на разведку прилетели. Это первый случай когда в Севастополе замечены фламинго.…

  • Фермер-садист

    У крымского фермера от голода умерли 30 коров. «Погибли более 30 коров. С болезнью это не связано. Из-за засушливой осени не было сухостоя…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments