Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Женщины племени Падаунгов в Лондоне...


Полицейский в Лондоне направляет троих женщин из Бирмы по Elgin Avenue, Лондон. (Фото General Photographic Agency / Getty Images). 1935


Женщина-падаунг с традиционными кольцами на шее празднует свой двадцать первый день рождения с подругой. Они являются артистами цирка «Bertram Mills Circus», где выступают в номере «Бирманские дамы с шеями как у жирафов». (Фото AJ O’Brien / Fox Photos / Getty Images). 25 августа 1936

Традиционные бирманские женщины пьют традиционный английский чай. (Фото General Photographic Agency / Getty Images). 1935

Женщина племени Падаунг. Первоначально это было монгольское племя, которое ассимилировало с бирманцами. Первое кольцо шеи установлен, когда девочке пять или шесть лет, следующие кольца устанавливаются раз в два года, до той поры, пока девушка не выйдет замуж. Больше колец не ставят, потому что скелет перестает расти. (Фото Three Lions / Getty Images).

Три бирманских женщины играют в карты в свободное от выступлений в цирке время. Лондон, 4 января 1935 года. (Фото Keystone / Getty Images)

Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное крымское золото таки отдадут украм

    Вот это беспредел, почему нельзя силой забрать своё? Зачем мы делаем всё по правилам, всё равно будем плохими. После семи лет разбирательств по…

  • Батька собрался официально в Крым

    Власти России ожидают прибытие президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с официальным визитом в Крым. Об этом в эфире передачи «Москва.…

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment