Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Прям как в фильме...


Эта история сильно напоминает сюжет американского фильма "Пункт назначения".Одной из 14 жертв стрельбы в кинотеатре в Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмане стала спортивный обозреватель Джессика Гауи, известная под псевдонимом Редфильд. В июне этого года ей чудом удалось выжить в похожей стрельбе в торговом центре в Торонто (Канада).

Когда Джеймс Холмс зашел в зал и открыл огонь по зрителям, 24-летняя девушка получила ранение в ногу.

Во время хаоса, начавшегося сразу же после расстрела, плачущую от боли и зовущую на помощь журналистку заметил мужчина, представившийся как Брент. Незнакомец и его сестра попытались спасти девушку и делали все возможное, чтобы остановить кровотечение, до тех пор, пока Джессика не смолкла - вторая пуля пришлась блоггерше в голову.

Известно, что Брент также получил два ранения, однако о судьбе его не сообщается.

-Он настоящий герой, он до последнего пытался спасти мою любимую сестренку, - говорит брат Джессики Джордан Гауи.
Она была очень доброй и жизнерадостной, вспоминают родственники. Девушка очень увлекалась хоккеем, писала о нем в блоге и работала спортивным обозревателем на радио. Даже бойфренда она выбрала из числа хоккеистов - им был Джэй Мелофф, бывший игрок Danbury Whaler.

Вместе со своим любимым Джессика частенько бывала в торговом центре Итон (Eaton Center) в Торонто. Она оказалась там и 5 июня этого года, когда в здании произошла стрельба. Тогда шестое чувство заставило ее выйти наружу за несколько минут до того, как вооруженный мужчина принялся стрелять в людей.

- Я поняла, насколько хрупка жизнь. Я видела ужас в лицах людей, жертв бессмысленного преступления. Надо помнить, что никогда не знаешь, когда и где твоя жизнь оборвется, какой вздох будет последним, - писала девушка в своем блоге за несколько недель до смерти.
Источник:lifenews.ru
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное крымское золото таки отдадут украм

    Вот это беспредел, почему нельзя силой забрать своё? Зачем мы делаем всё по правилам, всё равно будем плохими. После семи лет разбирательств по…

  • Батька собрался официально в Крым

    Власти России ожидают прибытие президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с официальным визитом в Крым. Об этом в эфире передачи «Москва.…

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment