Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Уникальный отель...

На первый взгляд кажется, будто это строение построено из обычных камней, но...


На самом деле весь отель,с некоторыми элементами мебели, создан из соляных блоков.

Боливийский Соляной отель Hotel de Sal, расположенный рядом с Колчани, принимает гостей, желающих посетить потрясающие соляные озера, настолько большие, что кажется, будто на горизонте небо встречается с землей. Туристы обычно остаются здесь на несколько дней, чтобы увидеть самые известные природные чудеса. Стоимость проживания составляет 130 долларов за ночь с завтраком.



Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment