Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

250 мертвых младенцев нашли в лесу на Урале...

На страшную находку наткнулись местные грибники. Человеческие эмбрионы с бирками на ручках лежали в четырех 50-литровых бочках возле трассы.

Тела мертвых детей обнаружили в бочках в пяти километрах от трассы Екатеринбург - Нижний Тагил.

Синие емкости для воды заметили грибники из города Невьянска. Вскрыв бочки, люди пришли в ужас: внутри находились трупы малышей. На некоторых тельцах были бирки с номерами палат и фамилиями.По словам очевидцев, некоторые эмбрионы были вывалены из бочек в овраг. На вид они по 10 - 15 сантиметров в длину.

Криминалисты установили точное количество человеческих эмбрионов, выброшенных на обочину трассы в Свердловской области. Эксперты изучили останки мертвых младенцев, найденных ночью в лесном овраге. Специалисты насчитали 50 крупных тел и еще две сотни маленьких.

Сейчас все эмбрионы доставлены из леса в морг города Невьянска, где медэксперты проведут исследование жуткой находки. В данный момент участковые и сотрудники уголовного розыска проводят подворовый обход домов близлежащих поселков в надежде, что кто-то из местных жителей поможет пролить свет на появление страшного кладбища.- В ходе проверки предстоит найти тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги, - говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Фирма по утилизации должна иметь медицинскую лицензию. В будущем будет решаться вопрос о работе этой организации.

Специальная комиссия, сформированная в Минздраве области, выясняет, каким образом человеческие зародыши оказались в канаве. По предварительным данным, найденные эмбрионы собраны из трех разных больниц.

Предположительно, клиники сдали биоматериал на утилизацию фирме, которая должна была их вывезти для захоронения. Но по каким-то причинам груз не был доставлен до места назначения, и его вывалили в 80 километрах от Екатеринбурга. Сейчас предстоит установить, какая именно фирма бралась вывезти биологический материал.

- Предварительные выводы уже сделаны: как оказалось, медицинские биологические отходы принадлежат трем медицинским учреждениям Екатеринбурга, а не одной больнице, - говорит вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Власов. - Складывается впечатление, что организация, которая занимается утилизацией этих отходов, просто не выполнила свои обязанности.

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, новость, ужас
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments