Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Фестиваль Стоячего Х...


Ни для кого не секрет, что многие японцы довольно спокойно относятся к вопросам, которые по общему мнению принято считать личными: "Что интересного происходит в твоей спальне?". Но это не значит, что они все извращенцы и ходят по улице с голым членом. На самом деле, есть два места, где ты можешь увидеть японский пенис на публике. Первое - это сенто (местная общественная баня). И то, если будешь подглядывать. Второе - на параде в Кавасаки в первое воскресенье апреля. Там ты беззастенчиво cможешь посмотреть на великое множество членов разных форм и размеров. Короткие, толстые, кривые, прямые, жесткие, мягкие... все они здесь, и большинство из них - съедобные.

Этой матсури (японской традиции) уже 300 лет. Имя ей - Фестиваль Стоячего Хуя. Согласно легенде, однажды демон затаился в вагине молодой девушки и кастрировал двух мужчин в ее свадебную ночь. Почему двоих? Без понятия.
Потом она попросила кузнеца выковать для нее жележное дидло, чтобы удовлетворить ее сексуальный голод и, тем самым, убить демона. Вдохновленные синтоисты соорудили храм в форме огромное пениса, чтобы защитить ее и других сексуальных девиантов, страдающих венерическими заболеваниями.

В знак уважения к жертвам и пропавшим без вести от землетрясения под Мияджи многие праздники были упразднены или проводились же проводились без былого размаха. Под эту гребенку попал и Фестиваль в Кавасаки: в этом году большой омикоши (синтоистский храм, который на своих плечах переносят мужчины) не носили по улицам. Если верить постоянным посетителям этого фестиваля, то в этом году он не был таким грандиозным, как обычно.









Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments