Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Оказывается, Монро любила киски...


По словам автора новой скандальной книги о жизни секс-символа Голливуда, в 50-е Мэрилин соблазнила юную фанатку Джейн Лоуренс у себя дома. Основной сюжетной линией нового шокирующего произведения о Мэрилин Монро стала история ее страстного романа с 16-летней Джейн Лоуренс - основательницей фан-клуба кинозвезды. Об этом писателю поведала сама любовница Монро.

- Джейн встретила Мэрилин, когда ей было 12. Приемный отец девочки заведывал юридическим отделом студии RKO, где часто появлялась звезда. Несмотря на то что Монро в то время была старше Джейн на 14 лет, у них сразу завязалсь нежная дружба. У обеих были похожие судьбы: воспитание в одном детдоме, приемные отцы, - рассказывает автор книги «Мэрилин: мой маленький секрет» Тони Джеррис.

По словам писателя, знавшего актрису, Мэрилин настолько сильно увлеклась новой подругой, что пригласила ее погостить в своих апартаментах в Лос-Анджелесе.

- Это случилось в 1955 году, когда я однажды ночью приехала к Мэрилин. Она пила шампанское и выглядела очень расслабленной. Потом мы заговорили об отношениях, и она неожиданно поцеловала меня. Сначала в губы, потом опустилась ниже. При этом повторяла, что алкоголь и таблетки всегда помогают ей раскрепоститься, - рассказывает фанатка.

Далее Джейн в подробностях описывает, как они переместились из гостиной в спальню, и детально рассказывает, что между ними произошло.

- Когда я проснулась, то поняла, что стала любовницей величайшей актрисы. Я благодарна Мэрилин за то, что она помогла мне побороть мои страхи и стать увереннее в себе. Я ведь постоянно говорила ей о том, как мне боязно находиться наедине с мужчинами, как неловко я себя чувствую. Однако после той ночи я будто снова родилась, - добавляет Джейн.

Таких ночей, как выяснилось позднее, было шесть.

Из-за романа с кинозвездой у 16-летней школьницы испортились отношения с родителями. Джейн пропадала у Мэрилин, в то время как мать девушки была уверена в том, что дочь находится на занятиях.

- Отношения с Монро стали единственной серьезной страстью в жизни Джейн. Она, конечно, встречается с девушками, но после ночей с Мэрилин это, конечно, гораздо менее серьезно, - рассказывает автор книги.

При этом Джеррис подчеркивает, что великая актриса не была нетрадиционной ориентации, а всего лишь «свободномыслящей современной женщиной».

Тесные отношения между звездой и ее фанаткой продолжались 10 лет - вплоть до смерти актрисы в 1962 году.

Джейн пыталась встретиться с любимой женщиной за неделю до смерти, но актриса предложение отвергла.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: знаменитость, интересно, факт
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments