Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Депрессивный маляр...

В мае этого года маляр, страдающий неврозом, поджег ядерную подводную лодку, чтобы уйти с работы пораньше. А месяцем позже, после смски от бывшей возлюбленной, он поджег подлодку повторно. Депрессия маляра обошлась армии США в $400 млн.

Сейчас он содержится под стражей, суд по его делу будет в августе, и, если маляра признают виновным – приговором станет пожизненное заключение. Кейси Фьюри объяснил следователям, что в первом случае он почувствовал себя очень плохо, что и с подвигло его поджечь зажигалкой несколько тряпок в спальном отсеке. Причиной же второго поджога стала переписка с бывшей, после которой ему, подавленному маляру, захотелось поскорее уйти домой. По словам маляра, лекарства не давали ему возможности отдавать себе отчета в том, что происходит.
Если бы пожар повлек за собой утечку из ядерного реактора – пришлось бы эвакуировать весь город Портсмут (в штате Нью–Гэмпшир), в доках которого ремонтировалась подлодка. Пламя бушевало 12 часов.
Источник
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденное крымское золото таки отдадут украм

    Вот это беспредел, почему нельзя силой забрать своё? Зачем мы делаем всё по правилам, всё равно будем плохими. После семи лет разбирательств по…

  • Батька собрался официально в Крым

    Власти России ожидают прибытие президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с официальным визитом в Крым. Об этом в эфире передачи «Москва.…

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments