Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Стань фриком и получи популярность...


Зоопарк фриков пополнится еще одной представительницей. Встречайте — Аманда Лепор. Эта дама является транссексуалом — до смены пола, которая случилась с мальчиком Арманом, это существо было обычным подростком. Но после операции новоиспеченная Аманда бракосочеталась со своим пластическим хирургом и стала кроить свое тело всеми возможными способами — силикон, протезы и прочие составляющие её имиджа превратили транса, который выглядел раньше вполне прилично, в самого настоящего фрика.


А ведь сейчас лучший способ получить популярность — стать фриком, на которого будут оглядываться на улицах и тыкать пальцами. Сальвадор Дали, например, в наше время был бы представителем именно той группы людей, на которых смотрят с интересом и удивлением. Но когда на человека смотрят с содроганием и отвращением — можно ли считать эту популярность оправданной? Возможно, лучше быть фриком в своем взгляде на мир и существование, чем изменять свое тело до такой степени, что оно будет вызывать отвращение у окружающих.















Источник:www.ribalych.ru
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: внешность, жесть, интересно
Subscribe

  • Не реклама!

    Купил сменные фильтры для системы очистки воды, всё как обычно. Но решил прочитать, что пишут производители на обёртке и был очень приятно удивлён.…

  • «Залив» спустил на воду судно «Волга» у соседей подгорит

    И даже двойное наводнение в Керчи не помешало спуску на воду такого красивого и большого корабля. В украинском Крыму о таких кораблях и не мечтал…

  • Это днище украины

    Эти дурочки кричали, что танк Армата картонный. Вы посмотрите на этот камуфляж, это позор и днище или уже намного ниже. Украинская парадная…

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments