Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"В "Бухенвальде" не было ни одного толстого!"

Неадекватная реклама спровоцировала колоссальный скандал в Эстонии. Людям, страдающим избыточным весом, посоветовали взять на вооружение опыт концлагерей времён Второй мировой войны.

"В "Бухенвальде" не было ни одного толстого!" - такой слоган подкреплен фотографией измождённых узников лагеря смерти. И далее - "Таблетки для похудения доктора Менгеля сотворят с тобой чудо". Йозеф Менгель - один из самых известных нацистских преступников, он лично отправил в газовые камеры более 40 тысяч человек, а прославился тем, что ставил над пленниками чудовищные опыты.

Само издание "Eesti Ekspress", на страницах которого и появилась провокационная реклама, называет это шуткой. Но юмор газетчиков не оценили не только большинство граждан, но и эстонские власти, несмотря на традиционно толерантное отношение к фашизму в стране.

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, новость, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments