Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ради науки...

Кен Хейворс очень предан науке. Ему 41 год и вот уже более десятка лет учёный пытается создать аппарат, который будет работать от человеческого головного мозга, чтобы добиться бессмертия.



Бывший работник НАСА, 41-летний американский учёный Кен Хейворс очень предан науке. Вот уже более десятка лет учёный пытается создать аппарат, который будет работать от человеческого головного мозга, чтобы добиться бессмертия.
Конечно, идея выглядит безумной и представляет собой что-то из области фантастики, словно ученый погрузился в игровой мир Counter Strike , но Хейворс так не считает. Рискуя своим здоровьем, американец желает провести эксперимент самостоятельно без участия подопытных животных. Суть операции заключается в том, чтобы умертвить себя, внедрить нейроны мозга в тело машины, перед этим разрезав орган на доли и заставить его вновь оживить.
Учёный заявляет, что так умереть лучше, чем в старости и муках. Ожидая положительного результата, Хейворс планирует уже в новом обличи работать над проектом, позволяющим делать людей бессмертными. Для этого жидкость, протекающая в нашем мозге, будет заменена на пластиковые имплантаты. Родные и близкие с ужасом воспринимают идею Кена, но тот не намерен отступать, и собирается устроить прощальное празднование в кругу знакомых перед своим перевоплощением.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, наука
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments