Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Японский министр повесился из-за секс-скандала


73-летнему министру по делам финансовых служб и реформы почты Японии Тадахиро Мацусита, покончившему жизнь самоубийством 10 сентября, угрожали публикацией материала о его тайном романе с неизвестной женщиной.

Как сообщают журналисты одного из японских таблоидов, на протяжении нескольких лет за политическим деятелем шла слежка. Неизвестным удалось собрать компрометирующий материал на Мацуситу: мужчина состоял в связи с некой особой, чьи имя и фамилия временно не разглашаются.
Злоумышленники поставили его перед фактом, что материал с шокирующими подробностями его личной жизни должен был выйти в свет 12 сентября. По мнению японских полицейских, Мацусита, возможно, решил свести счеты с жизнью из-за боязни того, что супруга узнает о его тайной связи.
Ранее сообщалось, что в его квартире была найдена предсмертная записка.
Стражи порядка до сих пор отказываются обнародовать содержание письменного послания, однако в одном из официальных заявлений представители власти дали понять, что письмо послужило единственной зацепкой в раскрытии причин суицида политика.
- Все письменные послания Мацуситы были адресованы его жене, - сообщают полицейские. - Именно она нашла его повешенным в шикарных апартаментах.
Политический деятель являлся членом Новой народной партии Японии, а также занимал несколько министерских должностей.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, новость
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments