Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Зачем заводят таких собак?

Под Новосибирском породистый пес набросился на девочку во время игры. От полученных травм малышка скончалась до приезда медиков.

Годовалая девочка Николь Карпова погибла после нападения ротвейлера в Болотнинском районе. Со своей мамой она пришла в гости к друзьям семьи, которые разводят крупных собак. В какой-то момент маленькая Николь осталась один на один с питомцем. Внезапно животное накинулось на девочку и растерзало ее, как куклу.


- Девочка играла с собакой. Внезапно пес впился зубами в спину и живот малышки, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Ребенок умер до приезда скорой.
По данному факту Следственный комитет начал доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
- Выяснилось, что 21-летняя мать ребенка ушла в лес за грибами, оставив дочь под присмотром знакомого, - добавили в ведомстве. - Когда подруги вернулись назад, малышка была уже мертва.
В ближайшее время хозяйка ротвейлера Ольга Соколихина должна усыпить пса-убийцу. Известно, что женщина профессионально занимается разведением ротвейлеров для участий в выставках. Всего в доме проживают пять собак, три из которых - цепные.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, ужас
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments